sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Arroz Colorido

Ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes de alho
25 gr de azeite
2 Cenouras cortadas em tiras
10 gr de ervilhas congeladas
1 Curgete pequena cortada aos bocadinhos
180 gr de arroz carolino
100 gr de água
Sal

Modo de preparação:
No copo da Bimby, a cebola descascada, os dentes de alho e o azeite e pique 5 segundos / velocidade 5. Refogue 5 minutos / 100º / velocidade 1.
No cesto da Bimby, coloque o refogado anterior, o arroz, as cenouras, as ervilhas a curgete, envolva com a espátula.



No copo da Bimby coloque a água, dento coloque o cesto e programe 18 minutos / 100º/ velocidade 3,
A meio da cozedura, deve dar uma volta ao arroz com a espatula.
Adicione uma pitada de sal, envolva com a espátula e programe 1 minuto / 100º  /velocidade 3.
Deixe o arroz descansar 2 minutos e sirva de seguida acompanhado com rissóis de camarão.




2 comentários:

  1. De vez em quando também utilizo courgette no arroz e fica excelente. Gostei muito da sugestão.
    Beijos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar