terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Migas de Couve e Broa á moda da Rosita


A primeira couve da Horta....



Ingredientes:
6 dentes de alho
60 gr de azeite
250 gr de broa de milho
300 gr de couve cozida
50 gr de feijão freto
Coentros
40 gr de água da cozedura da couve

Modo de preparação:
Corte a couve como se fosse para caldo verde mas mais larga e coza-a num pouco de água. Retire e reserve.

No copo da Bimby coloque os dentes de alho descascados e o azeite e pique 5 segundos / velocidade 5. Programe novamente 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione a broa partida aos bocadinhos e programe 2 minutos / 100º/ velocidade 1.
Adicione a couve cozida e a água da cozedura da couve e programe 5 minutos /100º / colher inversa / velocidade 1.

Adicione o feijão preto e os coentros picados e programe novamente 2 minutos /100º / colher inversa / velocidade 1.

Sirva de imediato.

1 comentário:

  1. Adoro migas com couve. Costumo fazer com muita regularidade.

    Beijos
    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar