Churros
Receita da Revista Bimby - Momentos de Partilha Fevereiro de 2012
Ingredientes
200 gr de farinha Branca de Neve
200 gr de farinha Branca de Neve
1
Colher de chá de fermento
320
gr de água
½
Colher chá de sal
Raspa
de limão
2
ovos
Açúcar
e canela qb
Modo de preparação:
Coloque
um recipiente sobre a tampa da Bimby e
pese a farinha. Adicione o fermento e reserve.
Coloque
no copo a água e o sal e programe 4 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione
a raspa de limão e a farinha e programe 15 segundos / velocidade 4. Retire o
copo da base e deixe arrefecer cerca de 15 minutos.
Bata
os ovos com um, garfo e com a Bimby em funcionamento na velocidade 4, adicione
os ovos através do bucal da tampa. Retire a massa para o dispara biscoitos com
o bico frisado e deixe arrefecer um pouco.
Coloque
a frigideira com o óleo ao lume e quando este estiver quente forme os churros diretamente
sobre a frigideira.
São tão bons!
ResponderEliminarSei que ainda não estão cortados, mas conseguiste fazer um mega churro. Que bom aspeto.
ResponderEliminarBj