segunda-feira, 10 de março de 2014

Churros
Receita da Revista Bimby - Momentos de Partilha  Fevereiro de 2012
Ingredientes
200 gr de farinha Branca de Neve
1 Colher de chá de fermento
320 gr de água
½ Colher chá de sal
Raspa de limão
2 ovos
Açúcar e canela qb

Modo de preparação:
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e  pese a farinha. Adicione o fermento e reserve.
Coloque no copo a água e o sal e programe 4 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione a raspa de limão e a farinha e programe 15 segundos / velocidade 4. Retire o copo da base e deixe arrefecer cerca de 15 minutos.
Bata os ovos com um, garfo e com a Bimby em funcionamento na velocidade 4, adicione os ovos através do bucal da tampa. Retire a massa para o dispara biscoitos com o bico frisado e deixe arrefecer um pouco.

Coloque a frigideira com o óleo ao lume e quando este estiver quente forme os churros diretamente sobre a frigideira.


Retire, coloque-os sobre o papel absorvente, corte-os com a tesoura e polvilhe-os de açúcar e canela. Delicie-se
Quando fui para tirar a foto final já os churros tinham desaparecido........

2 comentários: