domingo, 18 de maio de 2014

Para comemorar o World Baking Day, resolvi fazer um bolinho e utilizar os produtos que tão gentilmente me foram oferecidos pela Vaqueiro
 Assim, surgiu a ideia de fazer este Bolinho de côco


Bolo de côco


Ingredientes:
2 ovos
430 gr de açúcar
160 gr de leite
100 gr de Margarina liquida Vaqueiro
150 gr de côco
Raspa de limão
330 gr de Farinha Nacional com fermento para bolos altos e fofos 

Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Unte a forma com spray desmoldante.
No copo da bimby, coloque os ovos e o açúcar e programe 2 minutos / velocidade 5.
Adicione a Margarina Liquida Vaqueiro e programe 15 segundos / Velocidade 5.
Adicione o côco e a raspa do limão e programe 30 segundos / velocidade 5.
Adicione a farinha e programe 15 segundos / velocidade 3.
Coloque o preparado na forma e leve ao forno cerca de 45 minutos ( até o palito sair seco).


1 comentário:

  1. Bolo lindo, saboroso e fácil de fazer!!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar