Sumo de 1 laranja
1 colher sobremesa de alecrim
1 colher sobremesa sunkiss ( Mistura de Flores e Especiarias de Agricultura Biológica)
5 dentes de alho
1 colher de chá de cominhos
Tomilho fresco
1 Colher sopa Manteiga Vaqueiro Aves
sal qb
Modo de preparação:
Coloque no copo da bimby uma laranja partida ao meio e de uns golpes de turbo. Coe o sumo através do cesto.
Coloque no copo da bimby o sumo de uma laranja , o alecrim, a mistura sunkiss, os alhos, o sal e os cominhos e programe 5 segundos velocidade 5.
Coloque a perna de peru num tabuleiro de ir ao forno e coloca-se por cima o preparado anterior.
Coloque por cima umas folhas de tomilho fresco.
Coloque por cima a manteiga vaqueiro especial aves. Deixe marinar pelo menos uma hora.
Coloque no forno, a 200º durante mais ou menos uma hora. Se estiver a ficar sem molho, pode adicionar um pouco de vinho branco.
Como estou de dieta, comi a perna de peru campestre apenas com salada. estava óptima.....
A mistura sunkiss pode ser adquirida em http://luisaalexandracozinha.blogspot.pt/
eu provei e gostei muito
ResponderEliminar