segunda-feira, 25 de março de 2013

Alheira


Alheira em massa folhada com grelos
Ingredientes:
1 Embalagem de massa folhada
2 alheiras
100 gr de cebola
100 gr cogumelos laminados
50 gra de azeite
 1 gema de ovo

Modo de preparação:
Retire a pele às alheiras e esfarele-as. Reserve.
Coloque no copo da bimby a cebola e o azeite e pique 5 segundos velocidade 5.
Junte as alheiras, os cogumelos laminados e os grelos e programe 10 minutos 100º velocidade 1.
Estenda a massa folhada, corte-a em triângulos e recheia com a alheira. Prenda os bicos, coloque-a num tabuleiro e pincele a massa folhada com uma gema de ovo, batida.
Leve ao forno até ficar douradinha.
Sirva acompanhado com salada de alface, orégãos e queijo mazorella.



1 comentário:

  1. Alô Sílvia!
    Este blog fazia falta! Só hoje o descobri... prometo que vou experimentar umas receitas e depois digo como correu o pitéu! Ás vezes faltam ideias... Um grande beijinho*

    ResponderEliminar