sexta-feira, 22 de março de 2013

Red Fish em Papelotes

Ingredientes:
200 gr de cebolas em rodelas;
 1 colher sobremesa mistura de azeite e salsa* por cima de cada posta
tomilho fresco
50 gr de azeite
130 gr de Bacon em cubos
200 gr de vinho branco
150 gr de polpa de Tomate Compal Tempero da Horta
5 postas Red fish
pão alentejano
azeite aromatizado com oregãos
oregãos

* Eu quando tenho muita salsa, ou coentros, pico-os e coloco num frasco com azeite, guardo no frigorífico e quando necessito utilizo-os.

Modo de preparação:

Tempere o peixe com sal e coloque cada posta num quadrado de papel vegetal e coloque por cima da posta do peixe, o tomilho fresco e a mistura da salsa.

 Feche o papelote. Coloque na Varoma e reserve.


Coloque no copo da Bimby, a cebola ás rodelas, o azeite  e o bacon, programe a 5 minutos,  100º, colher inversa velocidade colher.
Deite depois a polpa de tomate Compal, sal e a pimenta e programe 5 minutos, 100º, colher inversa velocidade colher.
Junte o vinho branco, coloque a varoma e programe 25 minutos, temperatura Varoma, colher inversa, velocidade colher.
Entretanto, coloque no tabuleiro da actifry, 5 fatias de pão, regue com azeite aromatizado com oregãos, coloque uns oregãos por cima e programe 5 minutos.
Coloque o peixe numa travessa, regue com o  molho e sirva acompanhado com o pão torrado.


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