terça-feira, 20 de agosto de 2013

Cuscuz com frango

Como sobrou algum frango com curgete e quiabos, por isso, resolvi aproveitar e reciclar….

Ingredientes:
200 ml de água
15 gr de azeite
Sal qb
100 gr de cuscuz
1 dente de alho
Sobras de frango

Modo de preparação:
Num tacho coloque a água, o azeite, o sal e o dente de alho e coloque ao lume. Quando ferver adicione os cuscuz e deixe cozinhar em lume lento.

Entretanto desfie o frango retirando-lhes a pele e os ossos. Adicione o frango aos cuscuz e deixe apurar um pouco.

Sirva de imediato, acompanhado de salada.



4 comentários:

  1. Boa sugestão, gosto muito de usar cuscuz

    ResponderEliminar
  2. Belas receitas que estou a encontrar neste blog :)
    Estou a deliciar-me uma a uma! :)

    ResponderEliminar
  3. Belas receitas que estou a encontrar neste blog :)
    Estou a deliciar-me uma a uma! :)

    ResponderEliminar
  4. Belas receitas que estou a encontrar neste blog :)
    Estou a deliciar-me uma a uma! :)

    ResponderEliminar