segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Batido de pêssego


Ingredientes:
200 gr de pêssegos
1 colher de chá de aroma de baunilha
80 gr de natas
2 iogurtes gregos
50 gr de leite
Pêssego para decorar

Modo de preparação:
No copo da Bimby coloque os pêssegos, descascados e partidos aos bocados, o aroma de baunilha e as natas e programe 15 segundos / velocidade 9.

Adicione os iogurtes gregos e programe 10 segundos / velocidade 6.
Junte o leite e programe 10 segundos / velocidade 6.

Coloque o batido num copo e decore com pêssego partido aos bocadinhos. Delicie-se….

1 comentário:

  1. Olá Sílvia!
    Que lindas e apetitosas tacinhas de creme...uma receita muito simples, e fica uma sobremesa perfeita!!!
    Vou procurar se tens Página de receitas no Facebook?

    Beijinhos e uma boa semana, agora também já sou seguidora das tuas receitas deliciosas!

    ResponderEliminar