quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Pão Delicioso


Ingredientes:
300 ml de água
1 Colher de café de açúcar amarelo
2 Colher de chá de sal
300gr de farinha tipo 65
100 gr de farinha de pão de brioche
100 gr de farinha de trigo integral
15 gr de fermento fresco
1 Ovo
Água qb

Modo de preparação:
Dissolva o fermento num pouco de água morna, e deixe repousar um pouco.


No copo da Bimby, coloque a água, o açúcar, e o sal e programe 3 minutos / 37º / velocidade 1.
Adicione o fermento e a farinha e programe 2 minutos / velocidade espiga.
Deixe levedar até dobrar o seu volume.


 Retire- a para uma superfície enfarinhada e sove um pouco a massa.  Molde os pãezinhos com o feitio desejado ( eu fiz 3), coloque -os num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar mais um pouco.




 Eu coloquei por cima de um pãozinho sementes de sésamo.


Pincele com o ovo batido com um pouco de água e leve ao forno a 180º até ficar douradinho. 


Cerca de 10 minutos antes de retirar do forno, pincele novamente com o ovo. Coloque o pão sobre uma rede de metal para que possa arrefecer….







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