sábado, 14 de setembro de 2013

Bolo de Ananás, Cenoura e Pistácios


Ingredientes:
4 Ovos
250 gr de açúcar
100 gr de óleo
200 gr de cenoura ralada
170 gr de ananas ralado
50 gr de pistácios picados
1 colher de chá de canela
250 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de preparação:
 Pré aqueça o forno a 180º. Unte a forma com desmoldante Crefino.
Eu descasquei cerca de 5 cenouras e piquei-as na Bimby  10 segundos /velocidade 9.
O ananás utilizei cerca de 6 rodelas e piquei 5 segundos /velocidade 7.
Os Pistácios também os coloquei na Bimby, descascados 5 segundos / velocidade 8.
No copo da Bimby, coloque os ovos, com o açúcar e programe 5 minutos / 37º / velocidade 6.
Adicione o óleo, a cenoura ralada, o ananás e os pistácios e programe 2 minutos / velocidade 3.
Adicione a canela, a farinha, o fermento Royal e o bicarbonato de sódio e programe 15 segundos / velocidade 3.

Verta a massa para um tabuleiro e leve ao forno até o palito sair seco.



2 comentários:

  1. Acabei à pouco de fazer o meu, mas saiu todo enqueijado e baixo. Será que foi de o ter feito numa forma de buraco, em vez de um tabuleiro? Mas de sabor está bom!

    ResponderEliminar