segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Caril de Lulas


Ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes de alho
25 gr de azeite
700 gr de lulas
1 Colher de café de Caril Madras forte
130 gr de leite de coco
1 Colher de café de pimentão-doce
1 Colher de sobremesa de farinha maizena
Coentros e alho Espiga
Esparguete Negro

Modo de preparação:
No copo da Bimby coloque a cebola e os alhos descascados, e o azeite e programe 5 segundos / velocidade 5.
Refogue 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione as lulas cortadas aos bocados e programe 10 minutos /100º / colher inversa / velocidade colher.

Adicione o caril, o pimentão-doce e a farinha maizena desfeita no leite de coco e programe 8 minutos / varoma / colher inversa / velocidade colher.
Adicione os coentros e alho espiga e programe mais 10 minutos / varoma / colher inversa / velocidade colher.
Retifique os temperos se necessário.

Sirva acompanhado de esparguete negro cozido.


1 comentário: