segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Pargo Mulato no Forno com Batatas e Alecrim


Ingredientes:
1 pargo  com aproximadamente  1 kg
1 colher de café de óleo de germelin
50 gr de vinho Branco
2 Dentes de alho
1 Cebola
Gengibre Fresco
Erva-cidreira
Salsa
Sal
3 Fatias de bacon
400 gr de batatas Baby potatoes Mc Caim
2 Colheres de sopa de azeite
Alecrim


Modo de preparação:
 Coloque o peixe já arranjado num tabuleiro que possa ir ao forno, recheie a barriga com o gengibre, a erva-cidreira, a salsa um pouco de cebola sal e 1 dente de alho migado. Por baixo do peixe coloque a restante cebola.


 Por cima do peixe coloque sal, o dente de alho picado, o óleo de germelin e as fatias de bacon, regue com um fio de azeite  e com o vinho.


Em volta coloque as batatas, regue-as com azeite e polvilhe-as com sal e alecrim.

Coloque no forno a 180º durante aproximadamente 30 minutos.  No final do tempo verifique se o peixe se encontra bem cozido e as batatas tostadinhas. Se não, deixe ficar um pouco mais no forno, mas não muito para o peixe não ficar seco.
Sirva de imediato, acompanhado com salada de alface e tomate.






2 comentários:

  1. Olá Silvia!
    Um peixinho simples é bom e feito assim com essa mistura de
    ingredientes melhor ainda, amei!

    Bjs, ótima semana!

    ResponderEliminar
  2. Uma óptima sugestão. saudável e com muito bom aspecto!!!
    Beijinhos

    http://asvariasfacesdaginja.blogspot.pt/

    ResponderEliminar