sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Torta de Café e Creme de Leite


Ingredientes:
4 Ovos
125 gr de açúcar
125 gr de farinha fina Branca de Neve
100 gr de margarina
1 Colher de chá de fermento
1 Chávena de café forte
2 Colheres de sopa de leite
1 Frasco de Creme de Leite Casa da Prisca


Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 190º. Unte um tabuleiro com desmoldante spray  e  coloque papel vegetal no fundo. Reserve.
No copo da Bimby, coloque a manteiga e o açúcar e programe 3 minutos / 37º/ velocidade 4.
Programe a Bimby novamente 4 minutos / velocidade 4 e vá adicionando os ovos um a um.
Adicione o café e programe 1 minuto / velocidade 4.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos / velocidade 3.
Leve a cozer por 5 minutos.  ( eu distrai-me um pouco e ficou cozida demais ).

Verta sobre um papel vegetal polvilhado de açúcar. Deixe arrefecer um pouco e depois barre com metade do creme de leite.


 Enrole suavemente.

Num tachinho coloque ao lume as colheres de leite, adicione o restante creme de leite, mexa para não pegar. Deite este preparado por cima da torta enrolada e polvilhe com açúcar em pó.


2 comentários:

  1. Que torta deliciosa!
    Passatempo no blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-metalurgica.html

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  2. Adoro o aspeto deve estar muito boa
    http://tanialimalimao.blogspot.pt/

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