quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Risoto de argolas de lula e abóbora
Receita inspirada no livro “ A Bimby à sua medida”


Ingredientes:
20 gr de azeite
1 Dente de alho
1 Cebola
200 gr de argolas de lulas
20 gr de vinho branco
Sal
200gr de abóbora amarela cubos
600 gr de água
200 gr de arroz Risoto
150 gr de camarão
Coentros

Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque o azeite, o dente de alho e a cebola descascados e pique 5 segundos / velocidade 5. Refogue 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione as argolas de lulas, o vinho branco, o sal e programe 10 minutos / varoma / colher inversa / velocidade colher.
Adicione a abobora e programe 2 minutos / varoma / colher inversa / velocidade colher.
Adicione a água, o arroz, o camarão e programe 8 minutos / varoma / colher inversa / velocidade colher.
Com a espátula envolva o arroz e programe novamente 8 minutos / varoma / colher inversa / velocidade colher.

Rectifique os temperos se necessário, deite um pouco de coentros picados e envolva com a espátula. Sirva de imediato.



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