sábado, 26 de outubro de 2013

Espetinhos de Frango com Legumes




 Ingredientes:
4 Pernas de frango ou coxas
4 Dentes de alho
Sal
Alecrim
Orégãos
Mostarda
Tomilho
20 gr de vinho do porto
1 Cenoura
50 gr de beringela
100 gr de abobora amarela aos bocados
50 gr de chuchu


Modo de confeção:
Comece por desossar as penas de frango, retirando os ossos e ficando com os bocados de carne.


Tempere a carne com os dentes de alho, sal, alecrim, orégãos, mostarda, o tomilho e o vinho do porto. Deixe marinar durante mais ou menos 1 hora.
Descasque a cenoura, a beringela, o chuchu e a abobora e corte-as aos cubos de aproximadamente 2 cm. Reserve.


Nos espetos, coloque 1 cubo de cenoura, um bocado de carne, o chuchu, mais um pouco de carne, a abobora, mais um pouco de carne e a beringela. Reserve. Proceda de igual modo até gastar os vegetais e a carne.


Aqueça o grelhador, e quando a grelha estiver quente, coloque os espertinhos a grelhar. Devem ficar douradinhos de todos os lados.
Sirva acompanhado de salada de alface e tomate.





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