quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Camarões assados com Crosta de alho
Receita inspirada na Revista” Continente Magazine” – Dezembro de 2013

Ingredientes:
25 gr de azeite
1 Alho francês
3 Dente de alho
550gr de miolo de camarão 80 /100
30 gr de vinho Branco
260 gr de tomate pelado
30 gr de pão
50 gr de broa de milho
Salsa
100 gr de queijo Feta
5 gr de Sal

Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque o azeite,  e o alho francês cortado ás rodelas fininhas e programe 4 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Adicione um alho picado e os camarões e programe 2 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Adicione o vinho Branco e o tomate pelado cortado aos cubos e programe 5 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.

 Retire para um pirex que possa ir ao forno.
Torre o pão e a broa. Coloque no copo da Bimby, o pão e a broa torrados, a salsa e programe 10 segundos/ velocidade 7.
Adicione 2 dentes de alho picados e o queijo Feta desfeito e programe 5 segundos / velocidade 5.

Deite por cima do camarão e leve ao forno até dourar.



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