terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Mais outra sugestão...
Licor de Laranja


Ingredientes:
75 gr de casca de laranja
500 gr de aguardente
600 gr de açúcar
250 gr de água

Modo de preparação:
Descasque as laranjas com o descascador de legumes, de modo a que a casca fique cortada o mais fininho possível e sem a casca branca. Lave bem e seque com papel absorvente.
Coloque as cascas da laranja e a aguardente num frasco e deixe repousar cerca de 15 dias.
Findo esse prazo, retire as cascas da laranja e passe a aguardente pelo passador. Reserve.
No copo da Bimby, coloque a água e o açúcar e programe 35 minutos / temperatura Varoma / velocidade 2.
Retire o copo da Bimby e coloque – o sobre a bancada para o açúcar arrefecer.
Adicione a aguardente e envolva 15 segundos / velocidade 7.
Coe o líquido por um pano para eliminar qualquer partícula de casca.
Deite o liquido em garrafas esterilizadas e deixe repousar num sitio escuro por um mês.




4 comentários: