Baguete de Atum
Esta receita foi inspirada na Revista Bimby Julho de 2013
Ingredientes:
2 Latas de atum
escorrido
75 gr de óleo
75 gr de azeite
1 Ovo
Sal qb
Pimenta qb
1 Colher sopa de sumo limão
1 Cenoura
Tomate Alface
2 baguetes prontas a ir
ao forno
Modo de
preparação:
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese o azeite e
reserve. Proceda de igual modo para o óleo e reserve.
Coloque no copo os ingredientes da maionese, o ovo, a salsa, o
sal, a pimenta e o sumo de limão e misture 5 minutos / velocidade 7.
Com a Bimby em funcionamento na velocidade 5 e sem tirar o
copo medida vá vertendo o óleo e o azeite sobre a tampa. Retire e reserve no frigorífico.
Coloque as baguetes no forno até ficarem tostadinhas.
Deixe
arrefecer.
No copo da Bimby, coloque a cenoura e pique 5 segundos /
velocidade 5. Junte o atum e a maionese e programe 30 segundos / velocidade 4.
Abra as baguetes ao meio, recheei-as com a maionese, o tomate
e a alface e delicie-se…
Sem comentários:
Enviar um comentário