sábado, 13 de julho de 2013

Baguete de Atum

Esta receita foi inspirada na Revista Bimby Julho de 2013



Ingredientes:
2 Latas de atum escorrido
75 gr de óleo
75 gr de azeite
1 Ovo
Sal qb
Pimenta qb
1 Colher sopa de sumo limão
1 Cenoura
Tomate Alface
 2 baguetes prontas a ir ao forno

Modo de preparação:
Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese o azeite e reserve. Proceda de igual modo para o óleo e reserve.
Coloque no copo os ingredientes da maionese, o ovo, a salsa, o sal, a pimenta e o sumo de limão e misture 5 minutos / velocidade 7.
Com a Bimby em funcionamento na velocidade 5 e sem tirar o copo medida vá vertendo o óleo e o azeite sobre a tampa. Retire e reserve no frigorífico.
Coloque as baguetes no forno até ficarem tostadinhas. 

Deixe arrefecer.


No copo da Bimby, coloque a cenoura e pique 5 segundos / velocidade 5. Junte o atum e a maionese e programe 30 segundos / velocidade 4.


Abra as baguetes ao meio, recheei-as com a maionese, o tomate e a alface e delicie-se…






Sem comentários:

Enviar um comentário