Doce da Minha Mãe
Ingredientes:
1 torta Dancake com sabor a baunilha ou morango
1 l de leite
2 pudins baunilha Boca doce
12 colheres de sopa de açúcar
2 pacotes de natas Longa Vida ( 30% ou mais de gordura)
150 gr de morangos
Modo de preparação:
Corte a torta Dancake em fatias fininhas e forre um recipiente onde vai servir o doce.
Prepare o pudim: Dissolva o conteúdo das carteiras de pudim numa tacinha com as 8 colheres de sopa de açúcar, e um pouco de leite, dissolvendo bem.
Coloque o restante leite numa caçarola ao lume brando e adicione o pudim, após levantar fervura, deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo bem. Deixe arrefecer um pouco e deite o pudim por cima das fatias da torta. Leve ao frigorífico durante aproximadamente 3 horas.
Entretanto, coloque a borboleta na Bimby, deite as natas uma pitada de sal, 4 colheres de sopa de açucare coloque a Bimby a trabalhar na velocidade 31/2, vá olhando através do bocal de modo a que as natas não passem a manteiga. Quando estiverem em Chantilly, coloque por cima do pudim.
Lave os morangos, corte-os aos bocadinhos e disponha-os por cima do chantilly. Leve ao frigorífico até ao momento de servir...
Parece bem simples de preparar e certamente delicioso!
ResponderEliminarAssim bem fresquinho que bom deve ser!