Strogonoff de Frango
Receita inspirada
no livro base da Bimby.
Ingredientes:
50 gr de Azeite
500 gr de peito frango
em tiras
Farinha e farinha de milho qb
1 Cebola
3 Dentes de alho
60 gr de bacon
50 gr de vinho do Porto branco
Sal qb
Mistura Espiga limão e pimenta
100 gr de leite
1 Iogurte grego natural
1 Colher de sopa de ketchup
Modo de
preparação:
Envolva as tirinhas de frango numa mistura de farinha e
farinha de milho. Reserve.
No copo da Bimby coloque o azeite e programe 3 minutos /
Varoma / velocidade 1.
Junte a cebola e os dentes de alho e pique 5 segundos /
velocidade 5.
Refogue 5 minutos / varoma / velocidade 1.
Adicione o bacon e programe 3 minutos / 100º/ colher inversa /
velocidade colher.
Adicione o vinho do porto, o sal, a mistura espiga e as
tirinhas de frango. Programe 8 minutos / 100º/ colher inversa / velocidade
colher.
Junte e o leite, o iogurte e o ketchup e programe 7 minutos /
Varoma / colher inversa / Velocidade colher.
Sirva acompanhado de arroz e/ ou salada de tomate e alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário