quarta-feira, 10 de julho de 2013

Pipocas

Pipocas com Manteiga e Açafrão

Receita inspirada no Masterchef Austrália

Ingredientes:
3 Colheres de sopa de óleo vegetal
100 gr de milho para pipocas
1 Colher de sopa de Açafrão
1 Colher de sopa de água quente
2 Colheres de sopa de manteiga
Sal qb

Modo de preparação:
Num tacho coloque o óleo e leve-o ao lume, deixando-o aquecer um pouco. Junte o milho e tape o tacho.


 De vez em quando, sacuda o tacho até todas as pipocas terem aparecido. Desligue o lume.


Numa taça deite o açafrão e a água quente e mexa bem. Adicione a manteiga e mexa bem.

Polvilhe as pipocas com um pouco de sal e regue-as com a manteiga de açafrão, envolvendo bem todas as pipocas.
Coloque-as sobre um escorredor e deixe arrefecer…..







Sem comentários:

Enviar um comentário