Pipocas com Manteiga e Açafrão
Receita inspirada no Masterchef Austrália
Ingredientes:
3 Colheres de sopa de óleo vegetal
100 gr de milho para pipocas
1 Colher de sopa de Açafrão
1 Colher de sopa de água quente
2 Colheres de sopa de manteiga
Sal qb
Modo de
preparação:
Num tacho coloque o óleo e leve-o ao lume, deixando-o aquecer
um pouco. Junte o milho e tape o tacho.
De vez em quando, sacuda o tacho até
todas as pipocas terem aparecido. Desligue o lume.
Numa taça deite o açafrão e a água quente e mexa bem. Adicione
a manteiga e mexa bem.
Polvilhe as pipocas com um pouco de sal e regue-as com a
manteiga de açafrão, envolvendo bem todas as pipocas.
Coloque-as sobre um escorredor e deixe arrefecer…..
Sem comentários:
Enviar um comentário