quinta-feira, 25 de julho de 2013

Bifes de vaca grelhados com manteiga de amendoim e sumo de limão

Ingredientes:
750 gr de bifes de vaca
25 gr de leite
4 Dentes de alho
Sal qb
Pimenta qb
1             Colher de chá de sunkiss
Manteiga de amendoim
1 Colher de sopa de sumo de limão

Modo de preparação:
Tempere os bifes com os dentes de alho picados, o sal, a pimenta, a mistura sunkiss e o leite e deixe marinar pelo menos 1 hora.

Grelhe os bifes de modo uniforme de ambos os lados (utilizei um grelhador elétrico), sem ficarem muito secos.

Coloque 1 colher de sopa bem cheia de manteiga de amendoim numa taça e leve ao micro-ondas uns segundos para que esta possa amolecer, adicione o sumo de limão e mexa bem.



Coloque a manteiga por cima do bife e sirva-o acompanhado com salada de alface e tomate.




Sem comentários:

Enviar um comentário