Bifes de vaca grelhados com manteiga de amendoim e sumo de limão
Ingredientes:
750 gr de bifes de vaca
25 gr de leite
4 Dentes de alho
Sal qb
Pimenta qb
1
Colher de chá de sunkiss
Manteiga de amendoim
1 Colher de sopa de sumo de limão
Modo de
preparação:
Tempere os bifes com os dentes de alho picados, o sal, a
pimenta, a mistura sunkiss e o leite e deixe marinar pelo menos 1 hora.
Grelhe os bifes de modo uniforme de ambos os lados (utilizei
um grelhador elétrico), sem ficarem muito secos.
Coloque 1 colher de sopa bem cheia de manteiga de amendoim
numa taça e leve ao micro-ondas uns segundos para que esta possa amolecer,
adicione o sumo de limão e mexa bem.
Coloque a manteiga por cima do bife e sirva-o acompanhado com
salada de alface e tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário