Salada de Atum, Macedonia e Arroz Basmati
100 gr de Arroz Basmati
500 gr de Macedonia
3 ovos
1000 gr de água
sal qb
2 latas de atum
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa mal cheia de sumo de limão
Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque a água. Coloque o arroz no cesto e coloque este dentro do copo da Bimby. Reserve.
Na varoma coloque a macedónia e os ovos lavados e embrulhados em película aderente. coloque a varoma em cima da tampa da Bimby e programe 20 minutos / varoma / velocidade 2.
Retire o cesto com o arroz. Volte a colocar a varoma e programe 10 minutos / Varoma / velocidade 2. Deixe arrefecer.
Numa taça grande deite o arroz, a macedonia, os ovos partidos aos bocadinhos e o atum e envolva. Coloque no frigorífico a refrescar durante aproximadamente 1H.
Numa tacinha deite o azeite o sumo de limão e envolva bem. deite por cima da salada e envolva mais uma vez.
Pode também colocar tomate partido aos bocadinhos e alface.
As minhas filhas resolveram colocar ketchup por cima.....
Com este calor é só o que sabe bem :)
ResponderEliminar