sexta-feira, 12 de julho de 2013

Pudim de bacalhau

Depois de ver uma receita de pudim de bacalhau aqui, resolvi inventar um pouco e criar uma nova versão....


Ingredientes:
2 Postas de bacalhau
1 Cebola
2 Dentes de alho
30 gr de azeite
2 Cenouras
80 gr de espinafres congelados
80 gr de leite
4 Ovos
2 Colheres de sopa de farinha
5 gr de salsa
Sal e pimenta qb

Modo de preparação:
Comece por desfiar o bacalhau, retirando a espinha do meio e a pele do bacalhau. Coloque no copo da Bimby e programe 4 segundos / colher inversa / Velocidade 4. Retire e reserve.

No copo coloque a cebola, os alhos, o azeite e a cenoura e programe 5 segundos / velocidade 5. Programe novamente 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Junte o bacalhau, os espinafres e programe 3 minutos / 100º/ velocidade 1.
Adicione o leite, os ovos e programe 3 minutos / colher inversa/ Velocidade 4.
Junte a farinha e a salsa e programe 30 segundos / velocidade 3.

Deite o conteúdo numa forma redonda, previamente untada com desmoldante Crefino  e leve ao forno até ficar tostadinho.

Deixe arrefecer e desenforme.



Sirva acompanhado de salada de alface e tomate.

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