Soletillas
A receita original encontra-se aqui.
Ingredientes:
3 ovos
100 gr de açucar
100 gr de farinha Branca de Neve
25 gr de farinha maisena
Sal qb
Modo de
preparação:
No copo da Bimby, coloque a borboleta e as claras e programe 3
minutos / velocidade 3 1/2.
Programe 1 minuto / velocidade 3 ½ e vá adicionando o açúcar a
pouco e pouco.
Junte as gemas e programe 30 segundos / velocidade 2.
Junte as farinhas misturadas a pouco e pouco em forma de chuva
por cima das claras, envolvendo com a espátula.
Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha redonda e
trace tiras não muito grossas, porque elas vão crescer quando tiverem no forno.
Polvilhe com açúcar e leve ao forno a 170º durante 10 /12
minutos, até ficarem douradinhas.
Fiz estes bolinhos para colocar dentro de saquinhos para os Escuteiros venderem no Mercado do Lago. Estava tão atarefada que me esqueci de ir tirando fotografias........
Estou certa que vão fazer sucesso!
ResponderEliminar