domingo, 14 de julho de 2013

Soletillas

A receita original encontra-se aqui.

Ingredientes:
3 ovos
100 gr de açucar
100 gr de farinha Branca de Neve
25 gr de farinha maisena
Sal qb

Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque a borboleta e as claras e programe 3 minutos / velocidade 3 1/2.
Programe 1 minuto / velocidade 3 ½ e vá adicionando o açúcar a pouco e pouco.
Junte as gemas e programe 30 segundos / velocidade 2.
Junte as farinhas misturadas a pouco e pouco em forma de chuva por cima das claras, envolvendo com a espátula.
Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha redonda e trace tiras não muito grossas, porque elas vão crescer quando tiverem no forno.

Polvilhe com açúcar e leve ao forno a 170º durante 10 /12 minutos, até ficarem douradinhas.


Fiz estes bolinhos para colocar dentro de saquinhos para os Escuteiros venderem no Mercado do Lago. Estava tão atarefada que me esqueci de ir tirando fotografias........


1 comentário: