Bolachas de Pistácios
Receita inspirada no livro “ 1001 Cupcakes, biscoitos e outras
tentações”
Ingredientes
6 Colheres de sopa de pistácios
225 gr de manteiga amolecida
1 Gema de ovo
280 gr de farinha
1 Pitada de sal
Modo
de preparação:
Coloque os pistácios no copo da Bimby e pique 5 segundos / velocidade 7. Retire e reserve.
Coloque os pistácios no copo da Bimby e pique 5 segundos / velocidade 7. Retire e reserve.
No copo da Bimby, coloque a manteiga e o açúcar e programe 2
minutos / velocidade 4.
Adicione a gema de ovo e programe 1 minuto / velocidade 4.
Adicione a farinha, o sal e os pistácios e envolva 5 segundos
/ velocidade 6.
Divida a massa ao meio, embrulhe-a em película aderente e leve
ao frigorífico 30 a 60 minutos.
Findo este tempo, estenda a massa com a ajuda do rolo, e numa superfície polvilhada com farinha. Corte
as bolachas com o cortador redondo e leve ao forno a 180º cerca de 10 minutos
até ficarem tostadinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário