Massa folhada com cebola caramelizada, queijo feta e bacon
Receita
inspirada no programa 24 Kitchen
Ingredientes:
1 Embalagem de massa folhada
Cebola caramelizada (receita aqui)
2 Batatas cozidas
100 gr de queijo feta
100 gr de bacon
Rosmaninho
Pimenta
Modo de
preparação:
Pré aqueça o forno a 180º.
Estenda a massa folhada e corte-a em quadrados de 10 cm.
Por cima coloque a cebola caramelizada, tendo o cuidado de
deixar 1 cm livre a toda a volta.
Corte a batata cozida em rodelas e disponha 2 ou 3 rodelas por
cima da cebola.
Por cima coloque uns bocadinhos de queijo feta, e o bacon.
Polvilhe com a pimenta e rosmaninho.
Sílvia,
ResponderEliminartambém vi esta receita no programa e fiquei com vontade de fazer
Adorei os teus folhadinhos, já comia um deles :)
Bjns
Isabel