quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Carne de Porco com Amêijoas


Ingredientes:
50 gr de azeite
6 Dentes de alho
1 kg de rojões
4 Dentes de alho
30 gr de vinho branco
1 Colher de chá de colorau
Sal
500 gr de ameijoas
Coentros

Modo de preparação:
Tempere os rojões com sal, com 3 dentes de alho picados, com o colorau e o vinho branco e envolva bem.
No copo da Bimby, deite o azeite e os alhos descascados e programe 3 minutos / 100º / velocidade 1.
Deite as amêijoas na varoma, lave-as e reserve.
Deite os rojões no copo, coloque a varoma com as amêijoas e programe 17 minutos / varoma / colher inversa / velocidade colher.
Retira a carne e as ameijoas para um pirex, polvilhe com os coentros picados e envolva.

Sirva acompanhado de migas ou batatas fritas



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