Frango com citrinos e ervas
Receita do 24 Kitchen
Ingredientes:
4 Coxas de frango
4 Pernas de frango
1 Cebola
4 Alhos picados
Sumo de laranja
Sumo de limão
5 Colheres de sopa de azeite
1 Colher de sopa de açúcar mascavado
1 Colher de sopa de mel
1 Colher de chá de ervas de Provence
1 Colher de chá de colorau
Alecrim
Sal
Pimenta
Rodelas de limão e laranja
Modo de
preparação:
Ligue o forno a 200º.
Num pirex coloque as pernas e as coxas de frango. Descasque a
cebola e corte-a em meias luas e polvilhe por cima do frango. Descasque os
alhos e pique-os por cima da carne. Deite o sumo de limão e o sumo de laranja
por cima do frango. Regue com o azeite.
Deite por cima da carne o açúcar mascavado, o mel, as ervas, o
colorau, o alecrim, o sal e a pimenta e envolva o frango em todos os
ingredientes.
Coloque rodelas de laranja e limão no meio do frango. Polvilhe
com mais um pouco de açúcar mascavado e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Sirva acompanhado com arroz de citrinos.
Adoro frango com limão e o teu esta com muito bom aspeto...beijinho
ResponderEliminar