quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Frango com citrinos e ervas

Receita do 24 Kitchen
Ingredientes:
4 Coxas de frango
 4 Pernas de frango
1 Cebola
4 Alhos picados
Sumo de laranja
Sumo de limão
5 Colheres de sopa de azeite
1 Colher de sopa de açúcar mascavado
1 Colher de sopa de mel
1 Colher de chá de ervas de Provence
1 Colher de chá de colorau
Alecrim
Sal
Pimenta
Rodelas de limão e laranja

Modo de preparação:
Ligue o forno a 200º.
Num pirex coloque as pernas e as coxas de frango. Descasque a cebola e corte-a em meias luas e polvilhe por cima do frango. Descasque os alhos e pique-os por cima da carne. Deite o sumo de limão e o sumo de laranja por cima do frango. Regue com o azeite.


Deite por cima da carne o açúcar mascavado, o mel, as ervas, o colorau, o alecrim, o sal e a pimenta e envolva o frango em todos os ingredientes.
Coloque rodelas de laranja e limão no meio do frango. Polvilhe com mais um pouco de açúcar mascavado e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Sirva acompanhado com arroz de citrinos.




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