Bruschetta de Alheira e Espinafres
Ingredientes:
2 Dentes de alho
20 gr de azeite
100 gr de espinafres cozidos
1 Alheira de caça
5 Fatias de pão
3 Fatias de queijo Cammembert
Modo de
preparação:
No copo da Bimby, coloque os dentes de alho e o azeite e pique
5 segundos / velocidade 5. Refogue 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione os espinafres cozidos e escorrido e programe 2
minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione a alheira sem pele e programe 2 minutos / 100º/
velocidade 1.
Corte as fatias de pão, regue-as com um pouco de azeite e
coloque-as na Actifry 4 minutos.
Coloque por cima do pão a alheira, coloque um pouco de queijo
Cammembert e leve novamente á Actifry cerca de 5 minutos.
Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário