segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Bruschetta de Alheira e Espinafres

Ingredientes:
2 Dentes de alho
20 gr de azeite
100 gr de espinafres cozidos
1 Alheira de caça
5 Fatias de pão
3 Fatias de queijo Cammembert

Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque os dentes de alho e o azeite e pique 5 segundos / velocidade 5. Refogue 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione os espinafres cozidos e escorrido e programe 2 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione a alheira sem pele e programe 2 minutos / 100º/ velocidade 1.
Corte as fatias de pão, regue-as com um pouco de azeite e coloque-as na Actifry 4 minutos.

Coloque por cima do pão a alheira, coloque um pouco de queijo Cammembert e leve novamente á Actifry cerca de 5 minutos.

Sirva de imediato.





Sem comentários:

Enviar um comentário