Salsichas e Bifes de Peru com Natas
Ingredientes:
1 Cebola
50 gr de azeite
20 gr de chouriço
450 gr de bifes de peru
250 gr de salsicha de porco
30 gr de Vinho espumante
1 Folha de louro
1 Colher de chá de pimentão e louro Espiga
30 gr de natas
Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque a cebola, o azeite e o chouriço e
programe 5 segundos / velocidade 5.
Refogue 5 minutos / 100º/ velocidade 1.
Adicione a carne, a folha de louro, o vinho espumante e o
pimentão e louro Espiga e programe 15 minutos / 100º / Colher inversa /
velocidade colher.
Adicione as natas e programe 5 minutos / 100º / Colher inversa
/ velocidade colher.
Sirva de imediato acompanhado de batatas fritas e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário