quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Salsichas e Bifes de Peru com Natas

Ingredientes:
1 Cebola
50 gr de azeite
20 gr de chouriço
450 gr de bifes de peru
250 gr de salsicha de porco
30 gr de Vinho espumante
1 Folha de louro
1 Colher de chá de pimentão e louro Espiga
30 gr de natas

Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque a cebola, o azeite e o chouriço e programe 5 segundos / velocidade 5.
Refogue 5 minutos / 100º/ velocidade 1.
Adicione a carne, a folha de louro, o vinho espumante e o pimentão e louro Espiga e programe 15 minutos / 100º / Colher inversa / velocidade colher.

Adicione as natas e programe 5 minutos / 100º / Colher inversa / velocidade colher.
Sirva de imediato acompanhado de batatas fritas e salada.




Sem comentários:

Enviar um comentário