Bolo Sumol
Ingredientes:
400 gr de açúcar
350 gr de farinha Branca de neve
400 gr de Sumol
150 gr de óleo
4 Ovos
1 Colher de chá de
canela
Modo de
preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Coloque desmoldante numa forma
redonda sem buraco.
No copo da Bimby, coloque a borboleta e as claras com uma
pitada de sal e programe 6 minutos / velocidade 4 (sem copo medida). Retire e
reserve.
No copo coloque as gemas e o açúcar e programe 3 minutos /
velocidade 4. Adicione a canela, o sumol e o óleo e programe 2 minuto /
velocidade 4.
Adicione a farinha e programe 15 segundos / velocidade 3.
Adicione as claras e envolva com a espátula.
Deite o preparado na forma e leve ao forno a 180º cerca de 50
minutos ( ate o palito sair seco).
Sem comentários:
Enviar um comentário