quinta-feira, 20 de junho de 2013

Bacalhau em Massa Filo



Ingredientes:
200 gr de cebola
2 dentes de alho
50 gr de azeite
400 gr de bacalhau desfiado
150 gr de jardineira congelada
Mistura espiga coentros e alho
300 gr de leite
15 gr de azeite
40 gr de mistura de farinha branca e farinha de milho
100 gr de queijo ralado
Massa filo
Noz-moscada qb
Manteiga qb


Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque a cebola, o alho e o azeite e programe 5 segundos / Velocidade 5.
Baixe o que ficou nas paredes do copo e programe 5 minutos / velocidade 1.
Adicione o bacalhau desfiado e programe 5 minutos / 100º / colher inversa/ velocidade colher.
Junte a jardineira e a mistura Espiga e programe 10 minutos/ 100º / colher inversa / velocidade 1. Retire e reserve.
No copo da Bimby coloque o leite, o azeite e a farinha. Tempere com sal e Noz-moscada e programe 8 minutos / 90º / velocidade 4.
Adicione o preparado anterior e programe 2 minutos / 100º/ colher inversa / velocidade 1. Reserve.
Separe a massa filo, corte uns quadrados e pincele a massa com um pouco de manteiga. Forre os ramequins com 4 folhas de massa filo e deite o bacalhau no meio da massa filo. 


Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180º a tostar.


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