segunda-feira, 3 de junho de 2013

Lombo de Porco recheado

Esta receita foi adaptada de um programa que vi na televisão.

Ingredientes:
1 Lombo de porco sem pele a aberto tipo manta
Sal
Folhas frescas de orégãos
150 gr de presunto fatiado

1 Malagueta
4 Cebolas
3 Dentes de alho
75 gr de Azeite
75 gr de Vermute
100 gr de água
300 gr de couves bruxelas congeladas
200 gr de  castanhas congeladas

Modo de preparação:
Abra o lombo ao meio e tempere o lombo com sal, folhas frescas de orégãos, o presunto e a malagueta desfeita.

Enrole o lombo bem apertado para manter o sabor e ate com fio, de modo a que este não se abra.

Num tabuleiro coloque as cebolas cortadas em rodelas, os dentes de alho picados, tales de orégãos frescos e o azeite.

Coloque o lombo e por cima, coloque um pouco mais de sal, o vermute e a água.

Coloque em volta as castanhas e as couves de Bruxelas e leve ao forno. Vá virando a carne de modo a ficar tostadinha por igual.

Sirva de imediato.


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