quarta-feira, 26 de junho de 2013

Bolo de Pistácios e Gengibre

Assim que vi aqui esta receita fiquei curiosa em experimentar... É delicioso, adorei...



Ingredientes:
6 Ovos
300 gr de açúcar
150 gr de margarina
230 gr de farinha
150 gr de Pistácios
1 Iogurte Grego
5 gr de gengibre fresco descascado
Raspa de limão
1 Colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma redonda de 24 cm com desmoldante em spray.
No copo da bimby, coloque os pistácios descascados e programe 5 segundos / velocidade 7. Retire e reserve.
No copo limpo adicione o açúcar e a manteiga e programe 5 minutos / 37º/ velocidade 5.
 Programe 3 minutos / velocidade 4 e vá adicionando os ovos um a um pelo bocal da tampa.
Adicione a raspa do limão e o gengibre seco ralado e o iogurte e programe 1 minuto / velocidade 4.
Adicione 100 gr de pistácios moídos e programe 10 segundos / velocidade 4.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos / velocidade 3.
Deite o preparado na forma e leve ao forno até o palito sair seco (45 minutos aproximadamente).



Polvilhe o bolo com os restantes pistácios moídos.




Sem comentários:

Enviar um comentário