Arroz Colorido
Ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes de alho
25 gr de azeite
2 Cenouras cortadas em tiras
10 gr de ervilhas congeladas
1 Curgete pequena cortada aos bocadinhos
180 gr de arroz carolino
100 gr de água
Sal
Modo de
preparação:
No copo da Bimby, a cebola descascada, os dentes de alho e o
azeite e pique 5 segundos / velocidade 5. Refogue 5 minutos / 100º / velocidade
1.
No cesto da Bimby, coloque o refogado anterior, o arroz, as
cenouras, as ervilhas a curgete, envolva com a espátula.
No copo da Bimby coloque a água, dento coloque o cesto e
programe 18 minutos / 100º/ velocidade 3,
A meio da cozedura, deve dar uma volta ao arroz com a
espatula.
Adicione uma pitada de sal, envolva com a espátula e programe
1 minuto / 100º /velocidade 3.
Deixe o arroz descansar 2 minutos e sirva de seguida
acompanhado com rissóis de camarão.
De vez em quando também utilizo courgette no arroz e fica excelente. Gostei muito da sugestão.
ResponderEliminarBeijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Uma refeição bem a meu gosto!
ResponderEliminar