Camarão Recheado com Sapateira
Receita
dos Chefs Academy, que fiz pela Passagem do ano, só que com toda a azafama, não
tirei fotos do resultado final……..
Ingredientes:
15 Camarões Tigre
1 Cebola
20 gr azeite
1 Dente de alho
Miolo de sapateira
Modo de
preparação:
Descasque o camarão, deixando a parte da cabeça e a zona do
rabo com casca, retire-lhe a tripa preta e abra as postas do camarão
ligeiramente com uma faca, mas com cuidado para não cortar o camarão de um lado
ao outro.
Num tacho coloque a cebola e o dente de alho descascados e
picados, com o azeite e refogue um pouco. Adicione um pouco do recheio da
sapateira e envolva bem.
Colocar com uma colher o recheio na parte que abriu dos
camarões e leve ao forno até os camarões ficarem ligeiramente douradinhos.
Deixe arrefecer um pouco e sirva de imediato.
Belo petisco
ResponderEliminar