segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Camarão Recheado com Sapateira
Receita dos Chefs Academy, que fiz pela Passagem do ano, só que com toda a azafama, não tirei fotos do resultado final……..

Ingredientes:
15 Camarões Tigre
1 Cebola
20 gr azeite
1 Dente de alho
Miolo de sapateira

Modo de preparação:
Descasque o camarão, deixando a parte da cabeça e a zona do rabo com casca, retire-lhe a tripa preta e abra as postas do camarão ligeiramente com uma faca, mas com cuidado para não cortar o camarão de um lado ao outro.
Num tacho coloque a cebola e o dente de alho descascados e picados, com o azeite e refogue um pouco. Adicione um pouco do recheio da sapateira e envolva bem.
Colocar com uma colher o recheio na parte que abriu dos camarões e leve ao forno até os camarões ficarem ligeiramente douradinhos. 

Deixe arrefecer um pouco e sirva de imediato.



1 comentário: