Strogonoff de Peru
Receita
inspirada na Revista Robot de Cozinha Janeiro de 2014
Ingredientes:
4 Dentes de alho
25 gr de azeite
400 gr de tiras de peru
Sumo de limão
Sal
100 gr de polpa de tomate
100 gr de creme
culinário Alpro Soya
50 gr de bacon cubinhos
1 Colher de sopa de Molho Mil Ilhas Paladin
salsa
Modo de
preparação:
No copo da Bimby, coloque os dentes de alho descascados e o azeite e pique 3 segundos / velocidade 5.
Refogue 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Coloque a borboleta, deite as tirinhas de peru, a polpa de
tomate, o creme culinário, o bacon, o sal e o molho mil ilhas e programe 15
minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Retifique os temperos, polvilhe com salsa e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário