Lulas Estufadas com batata e cenoura
Ingredientes:
1 Cebola
50 gr de chouriço
25 gr de azeite
1 kg de lulas
100 gr de cerveja
2 Cenouras
400 gr de batatas aso cubos
Erva-doce moída
Salsa
Sal
Modo de
preparação:
Num tachinho coloque a cebola, o chouriço e o azeite e deixe
cozinhar um pouco até a cebola ficar levemente dourada.
Adicione as lulas limpas e cortadas às rodelas e a cerveja,
deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos.
Adicione as cenouras descascadas e cortadas aos cubos, e as
batatas, uma pitada de sal e deixe cozinhar em lume brando até as batatas
estarem cozidas (se necessário acrescentar um pouco de água).
Polvilhe com a salsa picada e erva-doce e deixe apurar um
pouco. Sirva de imediato.
Ai que maravilha Sílvia ...adorei o aspeto
ResponderEliminar