quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Torta de Frutos Silvestres
Receita inspirada na Revista Continente Magazine de Janeiro de 2014



Ingredientes:
180 gr de frutos silvestres congelados
2 Colheres de sopa de açúcar em pó
300 gr de farinha
140 gr de manteiga
100 gr de açúcar branco
Raspa de 1 laranja
180 ml de leite

Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque os frutos silvestres e o açúcar em pó e programe 12 minutos / 100º / velocidade 1. Retire e reserve.
No copo limpo coloque a farinha, a manteiga, o açúcar, a raspa da laranja e o leite e programe 15 segundos / velocidade 4. Programe novamente 1 minuto / velocidade 2.

Unte uma folha de papel vegetal com manteiga, polvilhe com farinha e estique a massa nessa superfície até obter um retângulo de aproximadamente 22x25cm. Espalhe a mistura dos frutos silvestres por cima, deixando uma margem de 2 cm a toda a volta.

Enrole a massa pegando numa das pontas, untando-a de leite e enrole-a em forma de torta.
Coloque a torta numa rede por cima de um tabuleiro com água e leve ao forno a 180º cerca de 40 minutos.
Deixe arrefecer um pouco, retire o papel vegetal e coloque numa travessa de torta.

Ingredientes Calda:
50 gr de Chocolate em pó Almoço Rico
50 gr de manteiga
50 gr de acucar
1 ovo
Modo de preparação:
Coloque todos os ingredientes anteriores no copo limpo da Bimby e programe 8 minutos / 100 º / velocidade 2.
Deixe arrefecer um pouco e verta por cima da torta.




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