segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Arroz de Cenoura


Ingredientes:
1 Cebola
3 Dentes de alho
25 gr de azeite
 3 Cenouras
600 gr de água
200 gr de Arroz Agulha Bom Sucesso
Sal
Coentros

Modo de preparação:
No copo da Bimby coloque a cebola e o dente de alho e pique 5 segundos / velocidade 5. Refogue programando 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione as cenouras e pique 5 segundos / velocidade 5.  Programe novamente 5 minutos / 100º / velocidade 1.
No cesto da Bimby, coloque o arroz, verta a cenoura e envolva com a ajuda da espátula.

No copo coloque a água, coloque o cesto e programe  20 minutos / 100º / velocidade 3.
Mexa a meio da cozedura com a ajuda da espátula, para o arroz ficar solto.


Adicione os coentros picadinhos, envolva novamente e programe 2 minutos / 100º / velocidade 3. Deixe repousar uns segundos e sirva.


2 comentários: