sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

RedFish assado no Forno


Ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes de alho
3 Postas de Redfish
25 gr de azeite
30 gr de vinho espumante
Manjericão
Sal
Pimenta
Aneto
Limão e salsa espiga
50 gr de batatas aos cubos
50 gr de brócolos

Modo de preparação:

Pré aqueça o forno a 220º. Num pirex disponha a cebola em meias luas e pique os dentes de alho, por cima disponha as postas de redfish, regue com o azeite. Tempere com o manjericão, sal, pimenta, o aneto e o limão e salsa Espiga. Deite o vinho espumante e leve ao forno cerca de 25 minutos. 
Adicione as batatas descascadas e cortadas aos cubos e os brócolos e leve novamente ao forno até as batatas estarem coradinhas. Sirva de imediato.


Sem comentários:

Enviar um comentário