Esparguete com Bacon e Fiambre
Ontem estava um bocado
adoentada e com pouca vontade de cozinhar, então resolvi fazer algo simples mas que ficou muito
delicioso, e aproveitei esparguete cozido que tinha sobrado ……
Ingredientes:
Esparguete cozido
1 Cebola
2 Dentes de alho
25 gr de azeite
150 gr de bacon em cubos
100 gr de fiambre
1 Gema
Modo de
preparação:
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Coloque num
tacho, adicione o azeite e refogue em lume brando. Quando a cebola começar a
ficar translucida, adicione o fiambre cortado aos bocados e o bacon, deixe
cozinhar um pouco.
Adicione o esparguete e envolva. Deixe o esparguete aquecer e
junte a gema de ovo previamente batida, envolva e deixe cozinhar o ovo.
Adicione uma pitada de sal, cuidado para não ficar salgado, pois o bacon já e
salgado.
Sirva de imediato……
Adoro estas massas, e com bacon e fiambre é a preferida da minha filha :-)
ResponderEliminarE ficou com muito bom aspeto
ResponderEliminarIsto é comida de conforto no seu melhor. Que massa deliciosa!
ResponderEliminar________________
Ana Teles | Telita * blog: Telita na Cozinha