Perna de Frango Recheada
Adoro ver os Chefs
Academy, pois gosto de aprender coisas novas e poder testar novas receitas.
Assim que vi esta não resisti ……
Assim que vi esta não resisti ……
Ingredientes:
4 pernas de frango
100 gr de espinafres folhas congelados
100 gr de farinheira
Sal
Pimenta
1 dente de alho
Modo de
preparação:
Comece por dessossar as pernas de frango com muito cuidado, de
modo a preservar a pele. Reserve.
Num tachinho, saltei a
farinheira em lume brando e reserve.
Descasque o dente de alho, espete-o num garfo e aromatize o
tachinho, passando o alho.
Adicione 1 colher de sopa de azeite, os espinafres, o sal e
uma pitada de pimenta. Deixe cozinhar os espinafres. Fora do lume adicione a
farinheira e envolva bem com a mão.
Recheei a perna, fechando-a com um palito. Coloque a perna num
tabuleiro com a pele virada para cima, borrife-a com sal e passe um pouco de
azeite na pele.
Leve ao lume a 200º, cerca de 20 minutos. Deixe a carne
descansar um pouco fora do forno e sirva de seguida….
Fica deliciosa.
Silvia tb adoro ver esse programa não perco um episódio.....adorei o aspeto do frango
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