sábado, 18 de janeiro de 2014

Perna de Frango Recheada

Adoro ver os Chefs Academy, pois gosto de aprender coisas novas e poder testar novas receitas.
Assim que vi esta não resisti ……

Ingredientes:
4 pernas de frango
100 gr de espinafres folhas congelados
100 gr de farinheira
Sal
Pimenta
1 dente de alho

Modo de preparação:
Comece por dessossar as pernas de frango com muito cuidado, de modo a preservar a pele. Reserve.
Num tachinho, saltei  a farinheira em lume brando e reserve.
Descasque o dente de alho, espete-o num garfo e aromatize o tachinho, passando o alho.

Adicione 1 colher de sopa de azeite, os espinafres, o sal e uma pitada de pimenta. Deixe cozinhar os espinafres. Fora do lume adicione a farinheira e envolva bem com a mão.
Recheei a perna, fechando-a com um palito. Coloque a perna num tabuleiro com a pele virada para cima, borrife-a com sal e passe um pouco de azeite na pele. 





Leve ao lume a 200º, cerca de 20 minutos. Deixe a carne descansar um pouco fora do forno e sirva de seguida….
Fica deliciosa.



1 comentário:

  1. Silvia tb adoro ver esse programa não perco um episódio.....adorei o aspeto do frango

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