Bacalhau em Massa Filo
Ingredientes:
200 gr de cebola
2 dentes de alho
50 gr de azeite
400 gr de bacalhau desfiado
150 gr de jardineira congelada
Mistura espiga coentros e alho
300 gr de leite
15 gr de azeite
40 gr de mistura de farinha branca e farinha de milho
100 gr de queijo ralado
Massa filo
Noz-moscada qb
Manteiga qb
Modo de
preparação:
No copo da Bimby, coloque a cebola, o alho e o azeite e
programe 5 segundos / Velocidade 5.
Baixe o que ficou nas paredes do copo e programe 5 minutos /
velocidade 1.
Adicione o bacalhau desfiado e programe 5 minutos / 100º /
colher inversa/ velocidade colher.
Junte a jardineira e a mistura Espiga e programe 10 minutos/
100º / colher inversa / velocidade 1. Retire e reserve.
No copo da Bimby coloque o leite, o azeite e a farinha.
Tempere com sal e Noz-moscada e programe 8 minutos / 90º / velocidade 4.
Adicione o preparado anterior e programe 2 minutos / 100º/
colher inversa / velocidade 1. Reserve.
Separe a massa filo, corte uns quadrados e pincele a massa com
um pouco de manteiga. Forre os ramequins com 4 folhas de massa filo e deite o
bacalhau no meio da massa filo.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a
180º a tostar.
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