Bolo de Pistácios e Gengibre
Ingredientes:
6 Ovos
300 gr de açúcar
150 gr de
margarina
230 gr de farinha
150 gr de Pistácios
1 Iogurte Grego
5 gr de gengibre
fresco descascado
Raspa de limão
1 Colher de sopa
de fermento em pó
Modo de preparação:
Pré aqueça o forno
a 180º. Unte uma forma redonda de 24 cm com desmoldante em spray.
No copo da bimby, coloque
os pistácios descascados e programe 5 segundos / velocidade 7. Retire e
reserve.
No copo limpo
adicione o açúcar e a manteiga e programe 5 minutos / 37º/ velocidade 5.
Programe 3 minutos / velocidade 4 e vá
adicionando os ovos um a um pelo bocal da tampa.
Adicione a raspa
do limão e o gengibre seco ralado e o iogurte e programe 1 minuto / velocidade 4.
Adicione 100 gr de
pistácios moídos e programe 10 segundos / velocidade 4.
Adicione a farinha
e o fermento e programe 15 segundos / velocidade 3.
Deite o preparado
na forma e leve ao forno até o palito sair seco (45 minutos aproximadamente).
Polvilhe o bolo
com os restantes pistácios moídos.
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