quinta-feira, 6 de junho de 2013

Lulas com vinho do Porto
Ingredientes:
1 Cebola
3 Dentes de alho
1 Cenoura
35 gr de chouriço
30 gr de azeite
1 kg de lulas
50 gr de vinho do Porto Branco
1colher de café Aneto
Sal e pimenta qb

Modo de preparação:
No copo da Bimby, deite a cebola, os dentes de alho, a cenoura, o chouriço e o azeite e pique 15 segundos / velocidade 5.
Programe 5 minutos / 100º/ velocidade 1.
 Junte as lulas cortadas às rodelas e programe 10 minutos / 100º /colher inversa/ velocidade colher.
Junte o vinho do porto, o aneto, o sal e a pimenta e programe 25 minutos /  100º / Colher inversa / velocidade colher.



Esparguete:
Ingredientes:
1 l de água
Sal qb
15 gr de azeite
200 gr de esparguete negro

Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque a água, o sal e o azeite e programe 10 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione o esparguete e programe 10 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Retire o esparguete, coloque num escorredor e passe-o por água fria. 


Sirva a acompanhar as lulas.






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