Bolachas de Baunilha e
Chocolate
Ingredientes:
400 gr de Farinha
Branca de Neve
200 gr de açúcar
1 ovo
2 colheres de sobremesa de aroma de Baunilha Vahiné
160 gr de manteiga
30 gr de chocolate em pó Almoço Rico
Doce de pera caseiro qb
Pasta de açúcar qb
Modo de
preparação:
No copo da Bimby, coloque a farinha, o açúcar, o ovo, o aroma
de baunilha e a manteiga e programe 30 segundos velocidade 6.
Retire metade da massa para um saco de plástico e coloque-a no
frigorífico a repousar durante aproximadamente 30 minutos.
Na metade que ficou no copo junte o chocolate em pó e programe
5 segundos / velocidade 6. Retire e coloque no frigorífico a repousar durante
aproximadamente 30 minutos.
Abra 2 sacos de plástico, de forma a ficarem esticados,
coloque um aberto sobre a mesa, coloque a massa e volte a colocar novo saco,
estique com o rolo da massa, de modo a ficar toda com a mesma espessura.
Corte com os moldes a gosto, coloque no tabuleiro e vai ao
forno a 160º, durante aproximadamente 15 minutos.
Quando estiverem frios, pincele-os com o doce de pêra e
coloque o mesmo molde em pasta de açúcar.
Delicie-se…..
Que lindas ficaram!
ResponderEliminar