quarta-feira, 19 de junho de 2013

Quiche de Javali




Ingredientes:
200 gr de farinha
90 gr de manteiga
45 gr de água
½ colher de chá de açúcar
½ colher de chá de sal
1 cebola
20 gr de azeite
300 gr de carne de javali assada
4 0vos
200 gr de natas
100 gr de queijo

Modo de preparação:
No copo da Bimby coloque a farinha, a manteiga, a água, o açúcar e o sal  e programe 15 segundos / velocidade 6.
Estenda a massa com o rolo e coloque-a numa tarteira de fundo amovível.


Coloque a carne de javali no copo da Bimby e pique 15 segundos / velocidade 7. Retire e reserve.
Coloque no copo da Bimby o azeite e a cebola e pique 5 segundos / velocidade 5.
Adicione a carne e envolva 5 segundos / Velocidade 2.
Junte as natas e os ovos e envolva 10 segundos / velocidade 2. Deite o conteúdo por cima da massa, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180º até ficar douradinha.







1 comentário:

  1. Nunca teria pensado em usar javali numa quiche, muito original e com optimo aspecto

    ResponderEliminar